Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Бельгия считается одной из самых живописных, мирных и гостеприимных стран Евросоюза. Старинные улочки, перемежающиеся с памятниками современной архитектуры и великолепной природой, привлекают не только туристов, но и мигрантов. К тому же, уровень жизни в Бельгии достаточно высок, и местные жители радушно относятся к новым гражданам. Но на каком основании гражданин может переехать в Белью на ПМЖ? Каковы условия оформления бельгийского вида на жительство, а потом и гражданства? Существуют ли финансово не затратные способы стать гражданином рассматриваемого государства.

Эмигрируем в Бельгию, получаем гражданство и вид на жительство

Однако это не смущает большинство желающих переехать в эту страну для постоянного проживания. Поток эмигрантов в Бельгию не иссякает, и для этого страна предоставляет гражданам других государств ряд возможностей. Эмиграционная политика Для того чтобы окончательно решиться на переезд в Бельгию, стоит подробнее узнать об этой стране. Хороший способ — это посмотреть видео о жизни в королевстве или еще лучше — съездить туда на какое-то время.

Столица Евросоюза, где располагается штаб-квартира НАТО, всегда мужу пришлось поехать по работе в Брюссель. Мы постоянно были на низком старте Бельгия — очень спокойная страна, люди не готовы к.

Заявление подаёт работодатель в службу занятости, затем документы пересылаются в иммиграционную службу. Когда ваше заявление одобрят, его получит работодатель. Вы можете забрать его сами, если в это время находитесь в стране. Учтите, что иностранцу найти и получить работу в Бельгии очень трудно. Тем не менее это вполне реально, если приложить достаточно усилий. Для этого нужно учредить открытое акционерное общество или общество с ограниченной ответственностью и получить право работать в собственной компании.

Таким образом, вы сможете легально жить на территории Королевства в течение года. Решающим фактором в этом вопросе является доход вашей фирмы. Учёба Для поступления в один из бельгийских вузов требуются следующие документы: В основном вузы зачисляют студентов без конкурса, но для поступления в некоторые престижные вузы необходимо сдать экзамены. Кроме прочих формальностей, для поступления нужно владеть одним из официальных языков Бельгии — английским, фламандским или французским. Учебные материалы студенты приобретают сами, без помощи университета.

Бельгия будет штрафовать нелегальных иммигрантов на 200 евро

Способы миграции Бизнес Правительством королевства еще не придумана государственная программа, согласно которой установлены рамки инвестиций, опыт предпринимателя, налоги. И все-таки бизнес эмиграция из России возможна. Иностранец, желающий перебраться на просторы Бельгии таким способом, должен легально открыть предприятие, которое будет находиться четко под его финансированием.

Заработная плата мигранта должна быть законной и полностью покрывать расходы на фирму. Такой вариант поможет получить временное ВНЖ не только предпринимателю, но и его семье.

Особенности бизнес-иммиграции; Работа в Бельгии; Обучение в Бельгии фирмы, а в перспективе и переезда на постоянное место жительства. может быть окончена школа в одном из государств европейского союза).

Формально приобретение бельгийского подданства возможно после 3-х лет проживанияна территории страны. Однако, в настоящее время в парламенте страны идут дебаты по поводу увеличения срока получения гражданства Бельгии - до 5 лет. Специальные предложения от Европейского холдинга Дэниса Миллера. Наша компания окажет профессиональную консультацию,которая позволит выработать эффективный путь для иммиграции в Бельгию из Росии.

После заключения договора специалисты нашего офиса в Брюсселе оформят все необходимые документы для того чтобы получить вид на жительство и постоянное место жительство в Бельгии по программе для финансово-независимых лиц. Также эксперты нашей компании помогут подобрать и приобрести недвижимость в Бельгии , окажут всестороннюю помощь для желающих иммигрировать в Бельгию. Вид на жительство ВНЖ с последующем получением постоянного места жительства в Бельгии ПМЖ.

Особенности получения Вида на жительство в Бельгии

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна.

Для этого на ваше имя будет открыта бельгийская компания, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые учеты и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса. Особенное внимание придется уделить легальности происхождения ваших средств, на которые производится покупка или организация вашего нового бизнеса.

иммиграция в Бельгию: способы получения ВНЖ и ПМЖ. Бельгия . Найти работу в Бельгии иностранцу, как правило, непросто. . работы в сфере политики; а также отличия есть в некоторых привилегиях граждан Евросоюза ).

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Бельгия будет штрафовать нелегальных иммигрантов на евро Автор: Это касается и граждан стран-членов ЕС, которые проживают в Бельгии без регистрации.

С 24 июля г. Управление иммиграции и предоставлении убежища Бельгии может взымать с нелегальных иммигрантов административный штраф размером в евро. Штраф будет взыматься с иммигрантов, незаконно въехавших в Шенгенскую зону, а также с тех, кто не возвращается в свою страну после трехмесячного пребывания в Бельгии. Кроме того, подпадают под данный штраф и европейские граждане, прибывающие в аэропорт без действительных документов, удостоверяющих личность, а также те, кто в установленный законодательном срок не уведомил муниципалитет о месте своего проживания.

иммиграция в Бельгию: способы получения ВНЖ и ПМЖ

Блог об иммиграции иммиграция в Бельгию для финансово независимых лиц Как и многие другие европейские страны Австрия, Испания, Италия, Франция, Эстония законодательство Королевства Бельгии допускает, что состоятельные иностранцы могут приехать в Бельгию и обосноваться в стране, не имея при этом права трудоустройства ВНЖ без права на работу.

Для получения вида на жительство в Бельгии обычно требуется подать в бельгийское консульство по месту Вашего проживания следующий набор документов: Который должен быть действителен хотя бы 12 месяцев, чтобы в него могла быть вклеена соответствующая виза, Две анкеты на визу, должным образом заполненные, подписанные, а также нужно приложить четыре свежих фотографии заявителя паспортного размера, Медицинский сертификат, заполненный доктором, который одобрен посольством Бельгии.

Сертификат должен быть не старше 6 месяцев на момент подачи документов. Если Вам более 18 лет, то нужно приложить справку о несудимости, которая должна быть не старше 6 месяцев на момент подачи документов.

Вид на Жительство и Паспорт Бельгии и за другими (ускоренными) программами получения ВНЖ, ПМЖ и гражданства в странах ЕС и других стран.

Мы предлагаем нашим читателям, заинтересованным в переезде в эту страну, перевод с французского языка этого важного документа, а также комментарии наших специалистов по бизнес иммиграции в Бельгию. Представители социальных христиан и либералов на переговорах, в конце концов, к 3 часам ночи с понедельника на вторник пришли к соглашению относительно главы"Миграционная политика", предусмотренной в следующем соглашении с правительством.

Координатор Ив Летерм провел короткую пресс-конференцию глубокой ночью, чтобы описать основные направления соглашения. Соглашение, по словам Летерма, прежде всего, предусматривает назначение лишь одного министра, ответственного за прием просителей политического убежища и за политику иммиграции, для обеспечения соответствия различным политическим тенденциям, наблюдающимся в этой сфере.

Соглашение предусматривает также открытие бельгийских границ для экономической иммиграции. Этот пункт также будет важным аспектом главы о действии правительственного договора, - уточнил координатор. Открытие бельгийских границ будет происходить в три этапа. Сначала надо будет проверить, есть ли на внутреннем рынке лица, квалификация которых соответствует вакантным должностям. На последней стадии можно будет дать возможность получить работу нелегалам, находящимся на бельгийской территории и имеющим соответствующие профессии.

Правила экономической миграции должны быть установлены к октябрю года совместно с социальными партнерами и представителями регионов. Целью этой меры является также борьба с фиктивными браками, отметил координатор. Что же касается политики предоставления политического убежища, новое правительство хочет ввести в действие нормы применимого в настоящее время закона, то есть упрощенную процедуру, эффективный план распределения и возможность для лица, подавшего заявление на политическое убежище, получить работу через 6 месяцев.

Будущее правительство собирается продолжать свою политику по высылке лиц, получивших отказ в просьбе об убежище. В основном, правительство выступает за добровольный выезд, но в случае отказа собирается поддерживать вынужденную депортацию, сообщил Летерм.

Бизнес иммиграция в Бельгию: основные нюансы

Для получения ВНЖ Бельгии по данной программе, необходимо зарегистрировать компанию или приобрести уже зарегистрированную. Наиболее используемые в Бельгии являются 4 формы обществ: Далее получение рабочей карты право на работу в данной компании и вследствие этого — получение вида на жительство на 1 год. После 3-х лет года проживания в Бельгии владелец компании может подавать документы на гражданство. Специалисты, которые собираются вести самостоятельную деятельность, например это художники, дизайнеры, фотографы, юристы и т.

иммиграция в Бельгию или как получить ВНЖ и ПМЖ в Бельгии из России, Украины, Чтобы получить вид на жительство либо разрешение на работу .

Получение гражданства в Бельгии Бельгия — это та европейская страна, которая может похвастаться своим уникальным географическим положением и отличными предпосылками для ведения бизнеса. Все больше наших соотечественников выбирает именно эту страну для открытия собственной фирмы, а в перспективе и переезда на постоянное место жительства. Это и не удивительно, ведь в Бельгии для иностранных граждан созданы весьма благоприятные условия. В данной статье рассмотрим подробнее, в чем же это выражается.

Особенности бизнес-иммиграции Несмотря на тот факт, что в Бельгии не существует никакой государственной программы по бизнес иммиграции, предпринимателям открыта дорога в страну. Особенно тем, которые собираются инвестировать деньги в ее экономику. Необходимо совсем немного — открыть собственную компанию на территории Бельгии, начать активную деятельность и выплату налогов в казну. Если деятельность фирмы будет успешной, то сам предприниматель и его семья в перспективе смогут рассчитывать на получение ВНЖ в Бельгии.

Главное, на что нужно ориентироваться в процессе ведения бизнеса — полная легальность средств, на которые открывается компания или организовываться новый бизнес соответствующие структуры могут это проверить.

«Рано или поздно тут будут жить по законам шариата»

В зависимости от страны в программе получения гражданства за инвестиции сумма меняется и предполагает различные объемы. Денежные средства могут инвестироваться только в те проекты, которые уже одобрены правительством, в последующем средства пойдут на развитие экономической ситуации в стране. В зависимости от страны предлагающей программу инвестиционной иммиграции, денежные средства могут быть возращены инвестору в виде прибыли к примеру, если средства были обменяны на пакет акций компании или покупка недвижимости с дальнейшей сдачей в аренду.

Оформить законно ПМЖ в Бельгии Узна у лучших юристов В это время вы сможете находится в Бельгии, найти работу и жилье получше.

эмиграция в Бельгию Срок действия этого разрешение зависит от цели переезда: Если срок прибывания не оговаривается, то ВНЖ выдается сроком на год с дальнейшей возможностью ежегодного продления. Однако есть одно условие: ВНЖ можно продлять не более трех раз, затем его изымают либо меняют. Запрашивать такое разрешение можно также в посольстве Бельгии. В таком случае иностранный гражданин должен подтвердить документально источник дохода легальный во время прибывания в стране, к примеру, гарантия устройства на работу.

Когда иностранец прибывает в страну, ему выдается свидетельство о регистрации в коммуне. Когда иностранный гражданин получить положительный ответ на вопрос о его оставлении, то коммуне выдается указать выдать ему ВНЖ или свидетельство о записи в регистре иностранных граждан.